День поля в ООО «ВИСКАР АГРО»

23/01/2019

День поля в "ВИСКАР АГРО"

17 октября 2014 на Киевщине был проведен День поля со сбором кукурузы. Организаторами Дня поля была компания «КВС-Украина». Мероприятие проходило на полях ООО «Вискар Агро», расположенного в Кагарлицком районе. В мероприятии также приняли участие компании Bayer и БТУ-Центр. В целом День Поля посетило около 25 человек.

Началось мероприятие с регистрации участников и приветственного слова директора хозяйства Барановского Василия Дмитриевича, который коротко поздравил присутствующих и рассказал о хозяйстве. В дальнейшем выступил представитель компании «Украинский Аграрный Ресурс» Мурашов Руслан Анатольевич. Он коротко рассказал о компании и значение микроэлементов в жизни растений. Он отметил, что использование микроэлементов усиливает потребление макроэлементов растениями, в результате чего, они формируют большую вегетативную массу, а соответственно и больший урожай. По его словам, наиболее рациональным способом внесения микроудобрений на сегодня является использование внекорневых хелатных удобрений торговой марки «УАРОСТОК».

Эти удобрения химически чистые и экологически безопасные поскольку соответствуют международному стандарту ISO 22000: 2005. «УАРОСТОК» не содержит хлора и других вредных культурам веществ, которые подавляют их рост и развитие. Также они имеют такие существенные преимущества как: высокий коэффициент использования растениями микроэлементов из удобрения (95-98%) за счет хелатной формы ЭДТА; содержат в своем составе прилипатель, гуминовые кислоты и аминокислоты. Удобрения «УАРОСТОК» можно комбинировать в одном рабочем растворе с карбамидом и пестицидами.

Далее представитель компании «КВС-Украина» предоставил краткую характеристику представленной линейки кукурузы. После чего провели обмолот с определением урожайности непосредственно на поле.

ООО «Украинский Аграрный Ресурс» выражает искреннюю благодарность директору ООО «Вискар Агро» Барановском Василию Дмитриевичу и компании «КВС-Украина» за предоставленную возможность принять участие в проведенном Дне поля.

Фотоотчёт